Дворец располагается в самом центре города. В самом центре огромной воронки, в которой я свой город построил. Но даже стоя в самой низкой точке этой части мира, он возвышается над равниной. Гордый и манящий.
Под самой крышей главной башни находится святая святых - моя усыпальница. Ну как усыпальница. Моя комната, в которой я сплю. И меня может разбудить только Тай-Ли. И то иногда. И то только по самым важным вопросам... Но я опять отвлекся!
Ниже - покои Темной Владычицы. Приятное место. Но туда она никого не впускает, кроме самых близких друзей или слуг. Хотя, иногда для посторонних открыт ее рабочий кабинет. Но кабинет он на то и кабинет, чтобы иногда пускать в него посторонних.
В других башнях расположились святилища, покои Жрецов и Стража...
Тронный зал вы найдете на втором этаже. Он по-настоящему огромен. И выложен из черного мрамора редчайшего сорта. Весь. На этом фоне выделяется лишь одна полоса. Кроваво красная, проходящая через весь зал. Тай-Ли очень не любит, когда вокруг нее скапливается большое количество народу, и поэтому отделила трон от основной части зала разделительной чертой, в которую можно попасть лишь ближайшему окружению Владычицы.
Уровни ниже открывают нам обеденную залу, кухни, кладовые, комнаты прислуги. А выйдя во двор мы можем легко найти конюшни, казармы Тай-Суммар, личной гвардии Госпожи.