Приветствую всех тех, кому не повезло родиться в Эпоху Перемен. Позвольте представиться. Я – Кукловод. Некоторые зовут меня Мастером. Я здесь для того, что бы помочь вам в ваших приключениях. А сейчас, я расскажу вам о том, что мир – игра. И о том, как вы будете в неё играть.
В нашей игре мы видим Долион, в тот момент, когда война уже закончилась, а мир еще не наступил. Интриги, схватки, путешествия – все это доступно вступившим в игру, имя которой Эпоха Перемен.
Вы станете воинами или магами, оружейниками или поэтами, паладинами или убийцами. Любая дорога открыта для вас в Игре. Но и плата высока: мало кто из вас доживет до момента, когда мир успокоится, и вновь станет стабильным и процветающим. Вы готовы? Тогда я расскажу вам подробнее.
В Игре участвуют те, кто выбрал свою сторону, и готов до конца бороться за победу одной из Изначальных Сил. Свет или Тьма, нет разницы для бурлящего мира. Вы, решив принять участие в Игре, соберётесь в областях мира, близких к Барьеру. Остальные части мира не имеют отношения к игре в Эпоху Перемен. Там, около еще не возведенной стены, у вас будет шанс добиться того результата, который вы видите идеальным. Заставить Тьму отступить окончательно? Вынудить Свет вернуть захваченное? Ваше дело. Я помогу одинаково всем. Может быть, многие вообще захотят сыграть за себя, нажить славу и богатство, наплевав на Изначальные Силы? Тогда вам сюда-же, к Барьеру. В центр интриг и сражений. Н будьте осторожны! Обе силы будут к вам не равнодушны.
И помните, что Свет и Тьма – лишь крайности одной сущности. Свет бывает коварен, а Тьма благородна, но бывает и наоборот. Не верьте ликам Сил, их много.
Вы все запомнили?
Тогда добро пожаловать в Эпоху Перемен.