Эпоха Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Перемен » Комната отдыха » Костер нейтральной полосы

Костер нейтральной полосы

Сообщений 1 страница 30 из 264

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-05/1305718903_223676_otdyx_-koster_1920x1080_www.gdefon.ru.jpg
Путник? Здравствуй! Проходи, садись! Кем будешь? Откуда? Хотя, забудь, не рассказывай. У нашего костра все свои. Садись уже, отужинай с нами. Да расскажи интересное что-нибудь! Всему рады будем!

0

2

Здрасьте, здрасьте. Флудить здесь, я правильно понимаю?

0

3

Вполне себе верно)
Флудите, пишите сказки, нам тут скучно, мы всему рады)

0

4

Это вы зря, это меня просто пока не было. Щас вот аватарку себе сделаю, а то я какой-то невидимый, и берегитесь)

0

5

ну я гуманистом не считаюсь, поэтому чего беречься-то?)

0

6

У нас много общего) Не берегу себя тоже... А как на счет сказок, сказки разве не Сказитель должен рассказывать?

0

7

А что Сказитель? оО Сказитель тут так, антуражу ради оО Или ты действительно сказку захотел?)

0

8

[dice=11616-3872-2:6:0:Бросаем дайс на возможность сказки, да)]

0

9

Со Сказителя 2 сказки) был 1 критический успех :D

0

10

Что бы вам рассказать-то?..
Да) есть одна веселая зарисовочка) У нас как раз не так давно прошел Новый Год, все его отметили, лично я даже не заметил, а в Москве его праздновали ну оооочень бурно)))

Новый год по-навски

Так… дайте вспомнить, что я в своей жизни еще не делал? Да! Я еще ни разу не напивался в хлам! Сколько мне надо для этого выпить? Бочку? Две? А чего? Ну конечно русского самогона! Гадкое, но крепкое поило… стоит ли? Конечно стоит! В жизни надо попробовать все!
Вот эти мысли и побудили меня отправиться в какую-то захолустную деревушку, в которой даже с трактором один единственный чел знаком. Естественно отправился я туда под видом некоего географа, у которого командировка выпала, угадайте на что? Верно! На новый год. Иначе, когда же меня еще могут так напоить?
Стоило мне прибыть в одну из сибирских деревень (что Спящий дернул меня арендовать у шасов УАЗ?), меня усадили в какую-то непонятную хату, выдали непонятную женщину. Я чуть не вылетел оттуда, поняв, что от меня требуется… ладно, мужчина я или нет, в конце концов?
Правда я на столько понравился предложенной особе, что она всю новогоднюю ночь провисела у меня на руке…
В общем, после той странной хаты отвели меня в другую хату, по странности ей не уступающую. Правда, в этой хате были следы цивилизации. Точнее один след, под названием телевизор. С одиннадцати вечера по местному времени мы достаточно прилично посидели за столом с водочкой и салатиками. Но вот пустили запись с президентом (ее меняют только после смены президента?), стрельнуло шампанское… и тут челов начало развозить. А они видят, что я не пьянею и недоумевают. Решили наконец достать самогон. И тут я мужикам игру предложил. Кто меня перепить сможет. Для большего азарта достал из пиджака тысячерублевую купюру и предложил садиться со мной по очереди.
Вообще в деревне было мужиков пятнадцать… когда свалился последний я еще вполне нормально соображал. Ошалевшие женщины смотрели на меня, с невероятной смесью чувств на лицах. Но тут одна сварливая старушка с хитрющими глазенками предложила мне продолжить.
Протягивает мне шампанское… да вознаградит Спящий эту женщину… вот тут-то меня и проняло!
Дальнейшие события я помню очень смутно… кажется, когда я вновь обрел способность сохранять вертикальное положение, я отправился назад, в Москву. Там разбил УАЗик к человским чертям… об этом мне сказал счет, выставленный шасами… и отправился в «Ящерицу»… или нет…
Точно! Спящий дернул меня порталом прийти в Южный Форт! Вот почему сейчас мне названивает Напильник и зазывает продолжить «банкет»…
Спящий, Спящий, Спящий… ну зачем я вообще во все это ввязался? Вот после Форта я в компании десятки Красных шапок и отправился в «Ящерицу»… об этом мне говорит счет присланный Птицием… вместе с гневной запиской от королевы Всеславы… нет, она конечно выразила радость, что я сдружился с некоторыми из ее подданных, но этому был посвящен лишь первый абзац письма, смахивающего на книгу в стиле экшн…
А еще, по всей видимости, я сумел непонятным образом соблазнить какую-то фею, поскольку проснулся я в незнакомой кровати. И незнакомая белокурая ведьмочка принесла мне рюмку чистого спирта (и зачем она его у себя хранила?), стакан воды с растворенным в ней аспирином (весьма кстати, ведь голова болела жутко) и большую кружку крепкого черного чаю с лимоном. Надо отдать ей должное: без нее я бы и глаз разлепить не смог, когда услышал призыв князя.
О Спящий, зачем тебе приснился такой сон? Вот такой выволочки я ни в жизнь не получал. Ну что же, пусть так. Зато теперь список того, что я никогда не делал, сократился на один пункт. А список того, что я больше никогда не буду делать на один пункт увеличился.

«Сенсационная новость! Комиссар Темного
Двора в эту праздничную ночь превзошел
сам себя! Подобных кутежей никто не видел
уже несколько столетий!..»
Газета «ТиГрадКом»

(вложена в личный дневник комиссара Темного Двора Сантьяги).

0

11

Да, каюсь, демиург мне надавал всяких иномирных книжек, вот теперь маюсь странными словами... запомните одну простую истину: во всем виноват Да'Аэда! Или виновата? Кто ж вас бесполых-то разберет...
И в нашем мире, на самом деле, бывают удивительные истории! Например, один мой сородич как-то рассказал мне о своем сне.

Ветер. Я рад тебе!
Огромные перепончатые крылья слегка раздвинулись, и теперь могучий покровитель полетов заигрывал с кожаными жилками.
Солнце. Я рад тебе!
Голова поднялась, и лучи дневного светила отразились в голубых глазах, на блестящей чешуе.
А я лежу на горе и аккуратно передвигаю хвостом камешек. Хорошо!
Глаза немного устали. Я закрыл их, опустил голову. На небольшой площадке возле меня стоял город. Милая игрушка из виртуозно вырезанных камушков. А по узким улочкам бродили стеклянные фигурки, слепленные из песчинок. Никто из них меня не замечал. И не мог заметить. А я их видел. Наблюдал. Мне было интересно.
Сегодня мне приглянулась одна фигурка, видимо женская. Уж не знаю, с чего я взял, что это обязательно женщина. Эта фигурка весело перемещалась между домиками, искрясь от счастья, и каждые пять минут возвращалась в свой, на окраине этого игрушечного городка. И время от времени к выбранной мною фигурке присоединялась еще одна. До ужаса мрачная. И тогда я приподнимал крышу домика и видел, как они, две противоположности, сплетаются в танце. Иногда это были простые движения под музыку, иногда это было сплетение клинков. А иногда жаркие объятия двух влюбленных. Но что бы они ни делали, это было прекрасно, это завораживало, это заставляло рычать от зависти к мрачной фигурке.
В этот раз они снова встретились. Они не танцевали и не ласкали друг друга. Просто сидели и, наверное, разговаривали. Неверное, ругались, потому что моя любимая фигурка искрилась возмущенно. Но вот мрачная фигурка сорвалась с места и поломала все фигурки, которые были в этом доме. И сделала одну из них похожей на свою собеседницу. И затащила ее в одну из комнат, что раньше не открывалась. И сломала ее в миниатюрной кровати, отрезав голову и прикрыв одеялом. И потащила мою фигурку. Прочь из города. Далеко-далеко. Скоро я их уже не видел.

0

12

Ой, что-то пополз у меня весь форум, куда-то не туда. Дизайнер, не переусердствуй))

0

13

Сказитель а это из Тайного города, не? Я просто не читал, но что-то слышал. В последнее время на классику все больше тянет)

0

14

Кельнмиир
скрин уполза в студию)

0

15

Это не совсем из Тайного Города) это фанфик)

0

16

Тэнна Каэрнэ ан нет, счас уже все хорошо стало.

0

17

Кельнмиир
а, а то я уже испугалась, что где-то конкретный косячоок

0

18

ч за хреновина...  [dice=5808-1936-2:6:0:А на сколько дайс та, двацаточка?]

0

19

Ч это за дайс такой странный?

0

20

Блях, эксперименты!!! [dice=7744-3872-2:6:6:]

0

21

Жду не дождусь отзыва Демиургов о своей анкете :3
Кинул кости ради эксперемента. [dice=11616-1936-2:6:0:да]
судьба

Отредактировано Тиуза Двоедуш (2014-01-23 22:18:17)

0

22

У меня был туз в рукаве па ходу)) Остальные эксперименты считаем неудачными. Псевдорандом взломать сложно. Знаете, есть такая история: В то время когда немцы в войну использовали сложные аппараты по криптографии, для достижения рандома, русские посадили за печатную машинку машинистку которая просто забивала любые символы из головы. Взломать машинистку оказалось в разы сложнее, чем сложную аппаратуру, хотя тоже было возможно из-за особенностей человеческой психики. А статы будут, а то с одними навыками не клево)

0

23

Маркес

Маркес написал(а):

У меня был туз в рукаве па ходу)) Остальные эксперименты считаем неудачными. Псевдорандом взломать сложно. Знаете, есть такая история: В то время когда немцы в войну использовали сложные аппараты по криптографии, для достижения рандома, русские посадили за печатную машинку машинистку которая просто забивала любые символы из головы. Взломать машинистку оказалось в разы сложнее, чем сложную аппаратуру, хотя тоже было возможно из-за особенностей человеческой психики. А статы будут, а то с одними навыками не клево)

пытался познать секреты божественного рандома?) [dice=3872-9680-2:6:0:колдуй-маладуй]

0

24

Не, бешеную машинистку мне не переплюнуть... Я та знаю, что она сидит там, между двумя серверами и пишет рандомы.

0

25

[dice=5808-7744-3:6:0:yes]
О как! У меня потерялся целый 1 дайс оО Демиург не доволен :angry:

0

26

Ну с Богом. Первый пост отошел, почти как первая ступень, скрежеща и разваливаясь.

0

27

кхм... дайсы.. аж не знаю. А они точно нужны, а?
*призадумалась над анкетой*

0

28

[dice=11616-5808-2:6:0:а оно точно сломалосс?]

0

29

Красиво стало в интерфейсе, на порядок

0

30

С профилем по сути, все. осталось объявление...

0

Вы здесь » Эпоха Перемен » Комната отдыха » Костер нейтральной полосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно