Эпоха Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Перемен » Комната отдыха » Костер нейтральной полосы

Костер нейтральной полосы

Сообщений 241 страница 264 из 264

241

Зато сама идея хороша

0

242

Маркес
это легко поправимо))
и да - твой ход)

0

243

Да я знаю, обычно не временю с постом, но чет пока так влом... к концу недели будет. Пусть пока мастер входит в курс дела)

0

244

Мастеру уже норм

0

245

До понедельника не смогу отписаться, прошу прощения. Уезжаю в леса, гулять по болотам и праздновать Днюху. Не поминайте лихом, надеюсь вернусь)

Отредактировано Маркес (2014-04-25 18:20:07)

0

246

Принимайте к себе в компанию...

0

247

Лина Кройс, приветствую.
Маркес, а не слишком холодно для лесов?

0

248

Шайа, нормальная шотландская погода)

0

249

Маркес, это вот этот склизкий снег-та?

0

250

Ну да, что-то есть в нем такое... запах весны, дух охоты, кусочек оставшейся мечты... слишком давно я не был в лесу. Там спокойно, тихо и довольно уединенно, если уйти от пьяной компании поздравленцев)

0

251

Эх... кто хочет влиться в сюжет? Есть 2 квеста на данный момент. Один уже выложен, второй сейчас пропишу. И даже есть вариант третьего.

0

252

Ура. Я вернулся полным сил и энергии, только спать хочется... Нет, когда-нибудь я точно продам свою яхту, машину и двухэтажный особняк и переберусь жить в маленький домик в тихом спокойном лесу, на берегу какой-нибудь речушки.

0

253

Да'Аэда, это бы мотивировало меня писать :D

0

254

Шайа
Вам Риахин через пару постов устроит сладкую жизнь, не беспокойтесь) У нее есть для вас приятный вгруз))) Но потом можно и на квест)

0

255

Да'Аэда, охохохо, это хорошо)

0

256

угу

0

257

Ребят, пока писать не могу, так что пропускаю свою очередь и смиренно волочусь за толпой.

0

258

Ой-ой-ой! Что-то я заотдыхалась -____- Сегодня вечером заделаю пост, уже наконец.

0

259

Авин сдох. Однозначно.

0

260

Грусть, печаль, беда, разочарование.

0

261

Перекличка!

0

262

Пыц!