Эпоха Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эпоха Перемен » Новости » Новости Долиона

Новости Долиона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамы и господа, от имени администрации приветствую вас в своем мире. Вообще я демиург спящий, но летают тут птицы, которые мне что-нибудь поют. Вот я сплю и радуюсь, как наполняется мой мир моими созданиями.
С радостью, пока у меня открыт хотя бы один глаз, ознакомлю вас с устройством форума. Первое, что вам необходимо, это раздел информации, где происходят публикации правил и прочих радостей жизни --> Библиотека.
Если вы чего-то не поняли... разу скажу, именно меня будить бесполезно. У меня все-таки есть отлично вышколенные птички, которые ответят на любой интересующий вас вопрос в соответствующем разделе --> Вопросы от гостей и игроков форума.
А если вам хочется рассказать свою, абсолютно отдельную историю... я не стану вас ограничивать! В рамках правил форума, конечно! Для этого так же существует отдельная тема. Милости прошу! --> Комната отдыха
Собственно, на этом все, что я хотел сказать на данный момент. За новыми выпусками новостей вы всегда сможете следить здесь! Теперь передаю слово моему Голосу. Отдельно от меня, да! С вами был всегда ваш сонный демиург Да'Аэда!

0

2

Дамы и господа! Спустя две недели, мы наконец то открыли бета-тестирование! Приглашаем всех друзей и знакомых!!!
Если при тесте системы вы обнаружили какой-то недочет, или правила кажутся вам слишком жесткими, не стесняйтесь писать об этом в теме Бета Тестирование

0

3

Прошу обратить внимание игроков! Возможны некоторые изменения в оформлении форума. Просьба не пугаться, над ним работает наш дизайнер.
Тэнна, спасибо!!! :love:

0

4

Для игроков составляющих анкеты! Просьба обратить внимание на некоторые изменения в правилах ее составления и подачи! Изменения незначительны, но просьба их учесть!

0

5

Дамы и госопода! Временно приостанавливается работа по созданию и прописыванию локаций, бестиария и прочего, поскольку глав мастер будет поглощен реалом.
Администрация форума в лице демиурга Да'Аэды приносит свои извинения.

Но, дабы локации или звери не остались без детального описания, мы предлагаем описать их вам! Если у вас есть свободное время или какая-то идея, вы можете оставить ее в разделе "Помощь Миру", где вписать свое предложение в уже созданную тему (для уже готовых локаций или зверей бестиария) или же представить предложение на обсуждение в отдельной теме (для новых локаций, мобов, исторических личностей и прочего). Администрация будет рада любой помощи. Персонажи особо выделившихся помощников будут награждены интересными артефактами.

0

6

Дамы и господа! Не знаю, хорошая эта будет новость или плохая, но!
Первое: долго мне грустить не дали и потому я снова с вами!

Второе! Для большей гибкости магической системы введена новая школа. Школа чистой Энергии. Подробности вы можете увидеть в описании системы магии.

0

7

Доброго времени суток! Спешу сообщить о небольшом изменении. Правила оформления анкеты перенесены в раздел "Жители мира".

0

8

Наконец-то! Наконец-то мы добрались до финансовой системы! Теперь вы сможете ориентироваться в ваших денежных потоках!
Финансовая система.

0

9

Дорогие дамы! В этот день от лица администрации не могу вас оставить без поздравлений. Какими бы вы ни были сильными, мы-то знаем, что на самом деле вы хрупкие и прекрасные. Оставайтесь такими всегда и будте счастливы!
http://i069.radikal.ru/1403/2c/0b2e43768ea9.jpg

0

10

С запозданием, но сообщаю радостную весть. Поскольку едва ли не каждый из участников имеет аккаунт в ВКонтакте, мы сделали группу нашего форума и вывели туда основные игровые моменты. Теперь, если у вас появились вопросы к администрации или вам захотелось поболтать с другими игроками ни о чем, вы можете посмотреть все не выходя на форум!
https://vk.com/noviinir

0

11

Думаю, не стоит описывать нынешнее наше нововведение. У нас наконец появилась полноценная новостная строка. В связи с чем администрация форума горячо благодарит нашего дорогого дизайнера и просто хорошую девушку.
Спасибо, Тэнна!

0

12

Ведется набор в администраторскую команду форума. Нам необходимы активные, адекватные люди (нелюди тоже подойдут) для создания атмосферы игры и продвижения форума.
Подробнее узнавайте у главмастера Да'Аэда по любым из его контактных данных.
http://topwar.ru/uploads/posts/2012-04/1334853701_seeking.jpg

0

13

Хлеба и Зрелищ решили дать мы нашим игрокам и читателям! Итак, дамы и господа со следующей недели на нашем проекте вступает в силу спор между двумя игроками! Кто из них лучше отыграет игрока противоположного пола?! Решать конечно же зрителям!
http://s003.radikal.ru/i204/1403/9f/688a97ebe8cb.jpg

0

Вы здесь » Эпоха Перемен » Новости » Новости Долиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно